higurashi

日常の侘び寂びを切り撮ったブログ。

ひさびさの♪

久しぶりにes koyamaに行ってきた。

DSC_6465

 

相変わらずの行列

DSC_6466

 

 

今回は
koyama pudding

DSC_6545

 低温殺菌法によってまろやかなコクと、スッと引いていくキレを両立した1 品。
お口に入れると、とろんと崩れ、ミルクの豊かな風味がいっぱいに。
es koyama HPより

DSC_6543

 

そして
STOLLEN
ドイツで誕生し、スイスやフランスに伝わって世界的な伝統菓子になったシュトーレン。イヴの約4週間前から少しずつスライスしていただくのが本場の慣わし。
es koyama HPより

DSC_6547

たまには甘いもん食べんとね^^

 

 

↓↓いつもポチありがとうございます。
皆様のポチで励みになります^^